Тельфер электрический

Многие грузоподъемные компании, занимающие продажей на территории России, продают болгарские электрические тельферы. Еще во времена Советского союза промышленность Болгарии развивалась серьезными темпами, и продукция этой страны пользовалась большой популярностью не в СССР, но и других европейских странах. Уже на протяжении многих десятилетий Болгария сохраняет за собой лидерство в сфере грузоподъемной техники, поскольку ее продукция отличается приемлемой ценой и высоким качеством сборки и изготовления, если посетить сайт, то на нем можно будет приобрести его по хорошей цене.

Для желающих приобрести тельфер, который соответствует всем международным стандартам и правилам, и не переплатить за стоимость, болгарский таль будет выгодным вложением денег. Каждый год заводы-изготовители этой страны грузоподъемное оборудование других европейских стран, перенимая их опыт и современные технологии производства. Почему цена на качественный болгарский таль заметно ниже, чем у конкурентов? Все дело в дешевой рабочей силе, используемой на заводах. А такое сочетание цены и качества позволяет многих российским заводам приобретать болгарскую грузоподъемную технику.

В России большим спросом пользуется тельфер электрический серии Т – ведь надежное, качественное и простое в управлении подъемное средство, легко сочетаемое с российскими мостовыми кранами. У тали серии Т есть несколько модификаций рассчитанных на грузоподъемность в 1, 5 и 10 тонн.

Пятитонный тельфер серии МТ вызывает у отечественного производителя не меньший интерес. Приобретая такой таль, вы сможете запросто решить множество поставленных задач по подъему груза. В состав тельфера входит пульт управления, который по своей конструкции интуитивно понятен любому человеку. Для работы с подобными устройствами не потребуется тратить много времени на обучения, необходимо пройти небольшой курс техники безопасности.

При изготовлении болгарских тельферов используются только современные и передовые технологии, их использование позволяет создавать надежное и долговечное грузоподъемное устройство, по своим характеристикам, не уступающим западному производителю. Благодаря налаженным партнерским и таможенным отношениям с Болгарией перевезти тельфер в настоящее время не составляет труда.

На большинстве отечественных заводах можно встретить тельферы болгарского и российского производства, такая тенденция сохраняется благодаря отличному сочетанию цены и качества . Существует большое разнообразие тельферов отличающихся по грузоподъемности, конструкции (канатный или цепной), типу крепления (передвижной или стационарный), максимальной высоте поднимаемого груза, а также по оснащению дополнительными элементами для увеличения безопасности работы. Как правило, грузоподъемность приобретаемых тельферов составляет от 0.5 до 16 т.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.