Системы водоснабжения душевых кабин

При проектировании водоснабжения должны быть известны данные о числе потребляющих воду единиц, о характере и режиме потребления воды на производственные нужды. В частности должен быть задан режим подачи воды судам, т. е. количество подаваемой воды за единицу времени, или емкость судовых цистерн, которые должны быть наполнены водой, а также требуемая продолжительность наполнения в зависимости от продолжительности купить в Евростиле гидромассажный бокс.

Кроме расхода на хозяйственно-питьевые и производственные нужды, при проектировании водоснабжения должен быть учтен расход воды и для противопожарных целей в соответствии с указаниями Противопожарных правил строительного проектирования промышленных предприятий и населенных мест и по согласованию с ведомственной пожарной охраной.

В подавляющем большинстве случаев располагаются в пределах крупных населенных пунктов или вблизи от них. Поэтому водоснабжение осуществляется обычно путем присоединения сети водопровода к существующему водопроводу населенного пункта.

При достаточной мощности существующего водопровода, от него может быть получена вода в количестве, необходимом для покрытия всех хозяйственно-питьевых, производственных и противопожарных нужд. Если это невозможно, необходимо использовать воду из городского водопровода в первую очередь для хозяйственно-питьевых нужд.

В этом случае на территории устраивают две отдельные сети — одну для хозяйственно-питьевых нужд (присоединяемую к существующему городскому водопроводу), другую — для производственных и противопожарных нужд. Во вторую сеть вода подается специально устраиваемой насосной станцией.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.