«Фундамент» — создание уникальных жилых интерьеров

Группа компаний «Фундамент» предоставляет полный комплекс услуг по разработке и реализации дизайна интерьера. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Эта организация предоставляет свои услуги на протяжении 17 лет. За эти годы работы «Фундамент» успела завоевать доверие тысяч клиентов, обслужив огромное количество объектов. Клиентам предоставляются такие услуги, как ремонт квартиры или частного дома, дизайн интерьера (от разработки проекта до полной его реализации в помещении), проектирование инженерных систем и продажа качественной итальянской мебели от известных ведущих мировых производителей и систем освещения.

Профессионализм специалистов, работающих в организации «Фундамент», подтверждается не только портфолио и соответствующими паспортами, декларациями качества. Группа компаний также за годы своей работы успела завоевать первые места во множестве конкурсов. В частности, организация «Фундамент» получила премию «Компания № 1», которая присуждается только лучшим компаниям по критериям качества предоставляемых услуг и надежности.

Преимущества

Сотрудничество с компанией «Фундамент» всегда сопровождается соответствующей документацией. С заказчиком заключается официальный договор, предоставляется подробная смета, документы, в которых представлен подробный план выполнения работ и график. Стоимость услуг фиксируется в договоре и не меняется после окончания выполнения работ на объекте. Для начала работы клиенты не выплачивают аванс. Оплата услуг осуществляется только по факту выполненной услуги или после завершения каждого этапа работ.

Каждому клиенту предоставляется гарантия. При возникновении каких-либо проблем ремонтные работы осуществляются бесплатно в течение 3 лет. Проект специалисты разрабатывают бесплатно, что позволяет значительно сэкономить финансы заказчика. Чтобы воспользоваться услугами компании «Фундамент», достаточно заполнить заявку на дизайн-проект в соответствующем разделе на сайте www.remont-f.ru.

www.remont-f.ru

Читайте так же:

Комментарии запрещены.